Статьи

Живая компания. Отвечая вызовам времени

Приглашаем тех, кто чувствует, что уже исчерпал традиционные подходы выжимания эффективности и открыт к поиску новых путей дальнейшего развития, на конференцию-мастерскую «Живая компания. Отвечая вызовам времени» 30 июня в Екатеринбурге.

Опыт многих организаций по всему миру показывает, что бизнес становится бирюзовым — то есть ориентированным на служение клиенту и обществу, становится местом, где люди работают в полную силу потому, что им это нравится и у них есть свобода для ответственного принятия решений. Именно это становится главным фактором прибыльности и высокой эффективности бизнеса.

Мы можем изучать этот опыт, исследовать истории успеха «бирюзовых» компаний, но может ли это помочь нам изменить существующую реальность? Приглашаем исследовать этот и другие вопросы на нашей конференции-мастерской.

Ведут мастерскую:

  • Екатерина Бардышева — руководитель проектной деятельности, банк «Открытие», филиал «Точка»; архитектор операционных процессов, Support, банк Qiwi.
  • Юлия Ягнятинская — директор по стратегическим проектам, банк «Открытие», филиал «Точка»; бизнес архитектор Lead Link круга Sales, банк Qiwi.
  • Инсайты и общение с единомышленниками — гарантируем!

Подробнее условия участия и полная программа конференции-мастерской: biorgconf.ru.

Вакансии дня

Комментарии